Prince of Persia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Prince of Persia - PS3

Plongez dans une aventure épique et ensorcelante avec le Prince de Perse sur PS3 ! Ce jeu incroyable vous transporte dans un monde mystique et plein de magie, où vous incarnez un prince courageux et agile. Traversez des paysages magnifiques, affrontez des ennemis redoutables et utilisez vos compétences acrobatiques pour résoudre des énigmes palpitantes. Avec des graphismes à couper le souffle et une histoire captivante, Prince of Persia sur PS3 vous garantit des heures de divertissement intense. Préparez-vous à vivre une aventure inoubliable et à devenir le héros légendaire de cette terre enchantée.

4,99 € Tax included

4,99 € Tax excluded

block Rupture de stock
Payez en toute sécurité
Payez en toute sécurité avec, Ideal -Klarna - Mollie -Paypal
livraison
nCommandez maintenant et nous expédions la commande rapidement. Cliquez dessus pour plus d'informat
Service client
Service client cliquez ici

De gameplay van het spel is vergelijkbaar met de speelwijze van The Sands of Time met gevechten, puzzelelementen en acrobatiek om het level te verkennen. Het spel is deze keer niet lineair waardoor de Prins (de speler) zelf de omgeving kan verkennen en de verhaallijn ontrafelen. De Prins kan onder andere op muren lopen, langs muren glijden en van muur naar muur springen.

De Prins wordt vergezeld door Elika, een vrouwelijk personage die de Prins beschermt als hij dreigt te verongelukken. Als de Prins bijvoorbeeld valt dan zal Elika de Prins op tijd pakken zodat de Prins niet werkelijk doodvalt. De speler kan op deze manier niet doodgaan maar wordt telkens teruggezet op de laatste veilige plaats. Tijdens gevechten zal Elika de speler beschermen als hij verzwakt is. Daarnaast kan Elika de speler verder later springen door de Prins een boost te geven. Op elk moment kan de speler ook gebruikmaken van het magische kompas van Elika dat aangeeft waar de speler nu heen moet om verder te komen.

Playstation 3
Gebruikt in redelijke staat
3307211609334
Nombre de joueurs
1 Joueur
Recommandation d'âge
A partir de 12 ans
Raison Âge recommandé
La violence
Genre
Action-Adventure
chat Comments (0)