Beyond Two Souls
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Beyond Two Souls - PS3

Découvrez un monde au-delà de l\'imaginaire avec Beyond Two Souls pour PS3 ! Ce jeu incroyable vous plongera dans une aventure émotionnelle d\'une intensité jamais vue auparavant. En incarnant Jodie Holmes, une jeune femme dotée de pouvoirs surnaturels, vous devrez prendre des décisions cruciales qui façonneront le cours de l\'histoire. Explorez des paysages époustouflants, résolvez des énigmes captivantes et affrontez des forces obscures dans ce jeu à l\'atmosphère unique. Grâce à des graphismes à couper le souffle et des performances d\'acteurs exceptionnelles, Beyond Two Souls vous transportera au-delà des limites de la réalité. Préparez-vous à vivre une expérience de jeu inoubliable qui repousse les frontières du possible.
  • Met Boekje

7,50 € Tax included

7,50 € Tax excluded

notifications_active Last items in stock
Payez en toute sécurité
Payez en toute sécurité avec, Ideal -Klarna - Mollie -Paypal
livraison
nCommandez maintenant et nous expédions la commande rapidement. Cliquez dessus pour plus d'informat
Service client
Service client cliquez ici

Beyond: Two Souls gaat over het leven van Jodie Holmes, een vrouw met een bijzondere gave. Van kleins af aan wordt ze vergezeld door Aiden, een entiteit die alleen Jodie kan zien. Aiden kan voorwerpen verplaatsen, vernietigen of veranderen en het lichaam van een andere persoon overnemen. Aiden en Jodie zitten aan elkaar verbonden met een onzichtbaar touw en zijn altijd samen.

De speler speelt vijftien jaar van Jodies leven. Het verhaal loopt echter wel door elkaar. Men bestuurt haar bijvoorbeeld eerst als kind, dan als volwassene en dan als tiener. Dit roept vragen op die later in het spel beantwoord worden. In het verhaal bevindt Jodie zich in verschillende situaties, zoals het vluchten voor de politie en proberen te overleven in de woestijn. Alleen met de hulp van Aiden kan ze het halen. Op bepaalde punten in het spel wordt de speler geconfronteerd met lastige keuzes die hij zelf moet maken. Op die manier bepaalt hij tevens de loop en afloop van het spel.

Playstation 3
Gebruikt in redelijke staat
1 Item
711719269960
Nombre de joueurs
1 Joueur
Recommandation d'âge
Plus de 16 ans
Genre
Adventure
Langue
Engels
chat Comments (0)