Battlefield: Bad Company 2 (Classics)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Battlefield: Bad Company 2 (Classics)

Découvrez la nouvelle édition classique de Battlefield: Bad Company 2 sur Xbox 360 ! Plongez dans l\'action intense de la guerre moderne avec ce jeu de tir à la première personne. Choisissez parmi différentes classes et engagez-vous dans des batailles épiques en solo ou en multijoueur. Affrontez des ennemis redoutables dans des environnements destructibles et utilisez un arsenal d\'armes puissantes pour prendre le contrôle du champ de bataille. Avec des graphismes époustouflants, une jouabilité captivante et une histoire immersive, Battlefield: Bad Company 2 vous garantit des heures de divertissement intense. Préparez-vous à l\'adrénaline de la guerre et devenez un héros sur le champ de bataille !

4,95 € Tax included

4,95 € Tax excluded

check en stock
Payez en toute sécurité
Payez en toute sécurité avec, Ideal -Klarna - Mollie -Paypal
livraison
nCommandez maintenant et nous expédions la commande rapidement. Cliquez dessus pour plus d'informat
Service client
Service client cliquez ici

Het spel begint in WOII waar een groepje Amerikaanse soldaten aan land gaat om een Japanse professor die belangrijke informatie heeft te evacueren. Dit eerste deel van het spel heet Operatie Aurora. Op het einde van deze missie vluchten de soldaten met de professor weg met een duikboot.

Wat ze echter niet weten is dat de Japanners een geheim wapen hebben en dat bij de lancering van dit wapen iedereen zal sterven. Nadat dit gebeurd is, keert het spel terug naar het heden en moet de speler met zijn squad (gekend van Bad Company 1) een nieuwe wereldoorlog voorkomen. Bij de laatste missie moeten ze in een vliegtuig een bom (gebaseerd op de Japanse) uitschakelen, die de Russen op de VS willen gooien.

Xbox 360
Xbox 360
Gebruikt in redelijke staat
3 Items
5030930101664
Recommandation d'âge
Plus de 16 ans
chat Comments (0)