Chicken Blaster
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Chicken Blaster - DS

Chicken Blaster - DS est un jeu d\'arcade amusant et excitant qui vous transporte dans un monde délirant rempli de poulets en folie! Armé de votre Nintendo DS, vous devrez déchaîner votre talent de tireur d\'élite pour éliminer tous les poulets qui traversent votre écran.\n\nAvec des graphismes colorés et des contrôles intuitifs, Chicken Blaster - DS offre une expérience de jeu immersive et addictive. Utilisez votre stylet pour viser et tirer sur les poulets qui apparaissent à l\'écran, tout en essayant de battre votre propre record de points.\n\nCe jeu divertissant propose plusieurs niveaux et défis de plus en plus difficiles, mettant à l\'épreuve votre rapidité et votre précision. Collectez des power-ups pour augmenter votre puissance de feu ou débloquer de nouvelles ar
  • Met Boekje

9,99 € Tax included

9,99 € Tax excluded

notifications_active Last items in stock
Payez en toute sécurité
Payez en toute sécurité avec, Ideal -Klarna - Mollie -Paypal
livraison
nCommandez maintenant et nous expédions la commande rapidement. Cliquez dessus pour plus d'informat
Service client
Service client cliquez ici

Pak je geweer en help je boerenvrienden van de kippenplaag af. Met geweldige komische effecten en catchy liedjes. De wereld van het jagen ligt aan je voeten. Briljante annimaties zorgen voor uren speelplezier.

De zaken zijn compleet in de war geraakt voor onze nederige pluimveehouderijvriend! Gekke kippen zijn zijn eens zo anonieme en saaie leven geïnfiltreerd - en nu worden al zijn kippen gek!
Kippen op raketten! Kippen op waterski's! Kippen die op trampolines springen! In Chicken Blaster is het tijd om die gekke kippen op hun plaats te zetten. Schiet ze de boerderij af met een arsenaal aan wapens - maar houd de eierwevers in de gaten om hun nieuwe, gekke manier van leven te verdedigen.

Kenmerken
• Een grote verscheidenheid aan gekkekoeien! Zombie, piloot en rolschaats kippen zijn slechts een klein voorproefje van de waanzin.
• Kippen vallen terug aan! 
• Geniet van multiplayer-kiekjes door een chaos terwijl 2 spelers tegen elkaar kunnen schieten

Nintendo DS
Nintendo DS
Gebruikt in redelijke staat
1 Item
Langue
Engels
chat Comments (0)